• 又是一年春来到,又是一年社火闹文章中国国家地理网 2018-12-23
  • 东风41连续10次试射成功即将入役,美国高官警告中国禁止使用 2018-12-23
    查看

公益彩票: [商家促销] 你应该怎么选

楼主
    发表于 前天 21:09 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    你应该怎么选?例如高血压,糖尿病这些病症。

在医院里看病:医生要求长年累月的吃药或者长年累月的打针控制,最后患尿毒症,透析。(说明治不了),俗话说是药三分毒,长期吃药真的很好吗。

在我这里做理疗:隔一天做一次理疗,大约几次就能感觉到身体在发生变化,俗话说冰冻三尺非一日之寒。大约一年以后可以达到少吃药或者不吃药。(说明治得了,或是改善病情)。

你觉得应该怎么选呢?把你的想法告诉我好吗?

江油论坛 因您更精彩!
    发表于 前天 21:14 | 只看该作者
    我就说的直接了
    是你医好的多还是 医生医好的多?
    你能有什么证明你那有效?

藤椅
     楼主| 发表于 前天 21:17 来自手机 | 只看该作者
    □_烟_灰_□ 发表于 2018-11-15 21:14
    我就说的直接了
    是你医好的多还是 医生医好的多?
    你能有什么证明你那有效?

我的顾客能证明。你也可以来验证。

板凳
    发表于 昨天 04:20 来自手机 | 只看该作者
    广告不够好 没地址?没联系方式?

报纸
     楼主| 发表于 昨天 16:26 来自手机 | 只看该作者
    taoyaoyao 发表于 2018-11-16 04:20
    广告不够好 没地址?没联系方式?

地址:花园南路216号。电话与微信同号18780568074。点我的人头,帖子里有更详细内容。